Сейчас то время

Сейчас то время,
Когда пора исчезать.
Хаус в сердце сея,
В своих слезах утопать.
Разбиваясь вдребезги о скалы,
Чувствуя всё своим нутром,
Понимаем, как мы малы.
Запивая боль холодным молоком,
Столько рёбер сомкнулось.
Дым поселился в глазах.
От боли тело содрогнулось.
Сигарета погасла в руках.


Рецензии