Моя религия

Моя религия простая,
Я верю в космос и себя,
Хоть крест себя я не снимаю,
Но пентаграмма у меня.
Я так же с виду и язычник,
Я верю во множество богов,
Нет, я конечно не опричник,
Да как богов, своих отцов.
Пускай, вселенная огромна,
Конца и края просто нет,
Но сила мысли, так не скромно,
Всей ей передаёт привет.
Да жизнь не вечная, я знаю,
Короткий срок, в земле судьбе,
Я рифмы в думы превращаю,
Оставлю след я на земле.
Кого могу назвать я богом,
Увы, не знаю, тот ответ,
Стою я пред своим чертогом,
Из искры, создаю я свет.
Нет, я обычный человек,
И не блещу я интеллектом,
Живу я в двадцать первый век,
Считая вдох, ловлю моменты.


Рецензии