Крокодил

Жил зеленый крокодил.
Никуда он не ходил.
Он в воде бревном лежал.
И еду конечно ждал.

Кто купаться в речку влез.
Крокодил того и съест.
Кто напиться подошел,
Приключения нашел.

Проглотил бы даже лошадь.
Вот какой он нехороший.
Хищник страшный и бандит.
Имеет зверский аппетит.


Рецензии