По Шекспиру Гамлет

Тьма врывается в окна.
В душу врывается мгла.
Разбиваются где-то стёкла.
Она с жизнью счеты свела.
Скрипят гроба у входа,
Люди уходят в ад.
Нет благородного рода.
Никому не вернуться назад.
Друзья, отрава и кровь.
И жизни больше не будет.
Много погибнет врозь.
И гений слова забудет...


Рецензии