Чем гений отличен?

Послышался Глас с высоты: 
«Тебе Бог дал нечто, чем ты,
быть может, прославишь свой род,
а ты - в слугах у пустоты?»

…Нет бытности без суеты.
Кто море дней жизненных вброд
решится осилить, тому
поможет Господь или нет?   
Чем гений отличен от массы
подобных ему индивидов
о двух полушариях мозга?


Рецензии