Внеземная цивилизация

Мы не одни во вселенной,
То, правда,
Создатели жизни нашей земной,
Всё время следят, как крест православный.
Несёт на земле, размерен покой,
Они испугались, что дети восстанут,
Над ними, и будут править судьбой,
Свой свод законов, здесь нам оставят.
В библии, торе, за упокой,
Люди смешные, следуют слепо,
Бояться разгневать богов пред собой,
Ах, если бы знали, как то нелепо.
Мы все одинаковы, перед судьбой,
Не боги они, хоть создали землю,
Родители, этой галактики земной,
Не обратимся мы в горочку пеплу.
Когда на планете, по плану покой,
Нет, мы мир ещё не познали,
Живём в век газово-нефтяной,
На миллион лет от них мы отстали.
А всё идиотизм наш внеземной,
Для них примитивное стадо баранов,
Всё наше величие, смех да с улыбкой,
Мы примитивная кучка рабов.
Вместо того, что бы себя познавать,
Мир окружающий приумножая,
Мы научились его разрушать,
С каждым столетием себя презирая.
Скажите, зачем им с нами общаться,
Когда нет смысла в нашей судьбе,
Привыкли, как кролики мы размножаться,
А значит планета в полной беде.
Мы просто ещё небольшая попытка,
Создать совершенный, вселенский мир,
Творец совершил наверно ошибку,
Когда на земле людей породил.
И бог Сатан, не зря сомневался,
Что разум людей к добру не ведёт,
А бог Христ, да облажался,
Пройдёт миллион лет, он это поймёт.


Рецензии