Придёт пора...

Придёт пора!
               Всё станет по-другому,-
В какой-то час
               наступит смерти мгла!
Успею ли сказать
               тогда я дому:"
Меня опять
               забрали на дела!"

Не гнулся я в предательстве.
               Влюблялся!
Всегда вперёд,
               навстречу зовам дня!
Я,как и все,
               порою обжигался,
Теплом своим
               прекрасный мир объяв.

И видит Бог,-
               куда бы ни бросала
Меня судьба
               по хоженой земле,
Какая-то мне сила
               помогала,-
Её в делах
               я всюду видел след!

Придёт пора!
               Загадывать не надо!
Но жизнь свою
               оставлю на земле!
Где будет мне
               желанною наградой
Стихов и дел
               неторопливый след.

     01.02.2015г.


Рецензии