Огня олимпийского пламень

   

Своим приемником Ельцин избрал
Мало известного Путина нам.
Свой закончив президентский финал,
Знал, что Путин - его Вера и Храм!
И Ельцин в нём совсем не ошибся.
Путин стал символом нашей страны!
Он может и с врагами ужиться,
Его слова и поступки верны!
Мира хочет стране, процветанья,
И цену знает своим он словам.
Выполняет свои обещанья,
Его ценит народ лишь по делам.
В мире нет президента достойней,
Он не держит за пазухой камень.
В кровавой не участвует бойне –
Он огня Олимпийского пламень!
В поединке готов он сражаться
И ковать Победу мирным путём!
Провокациям не поддаваться,
И на Руси быть достойным вождём!
За Путиным пойдём мы в атаку,
Знаем, кровь напрасно нам не пролить.
Не удастся злодею Бараку
Кровушкой жажду свою утолить.
Путин не будет марионеткой,
Нет таких нитей, чтоб им управлять.
США стараются НАТОвской меткой,
Свои позиции всё укреплять.
Вождь России, президент наш Путин,
Это огня олимпийского свет!
Пламень мира и дружбы по сути,
Для всей планеты он авторитет!!!
2015 год.


Рецензии