Изюминка

Как много лиц кругом
Внимания, заботы и любви
А ты нуждаешься лишь в нем
С изюминкой внутри.
Живет изюминка внутри
У каждого из нас
Но только разные они,
У всех
И это класс!
Когда находишь ты изюминку свою
Такой же зрелости, как ты
То происходит химия любви
Но где ж ее найти?


Рецензии