Обида

Обидчивый доволен тем
Что злость свою передавая
Он мстит себе и остальным
Добром и злом пренебрегая.

За справедливость не держись
Не доводи до беспредела
Случайной дружбы берегись
Чтоб сердце ложью не задело.

……


Рецензии