Рецензия на Два метра всё отмерил Бог Елисей Сыров

Все праведно и честно!
В нём есть наставленье,как прелестно!
Наш мир весь грешен и это повсеместно!
Ему всё подавай с полна..
Пока всё требует душа!
Всё это просто пустота!
Тут нет любви и Благочестья,
А только лишь Бесчестье.
И нужно помнить о Судьбе,
Которая дарована тебе и мне!
И два метра той земли,
Которая отмерена,как не крути!..
Живи и помни об одном,
Твой мир короток,как тот Гром!


Рецензии
Творческих успехов, любви и благополучия, Валентин! С уважением.

Елисей Сыроватский   01.02.2015 12:28     Заявить о нарушении