Чёрно-Белые Сны

Краски растерял художник-Asus2 Ab6sus2 Asus2 Am
Чёрные приходят сны
И мечты лишь белой точкой--F
Судьбы----------------------Asus2 Ab6sus2 Asus2 Am

Крепко повязало горе
На глазах туманом дни
Кровью в венах птица бьётся -
Держи

Ref —G F Am Am-2t
Чёрно-белые сны
Клетку сердцу сплели

Кляксой оказалось море
Иероглифы пусты
Растерял он все дороги
Свои

Все подсказки проворонил
Все свои спалил следы
И один в пропащем взоре
Беды

Чёрно-белые сны
Клетку сердцу сплели

Белым саваном повязан
Черною укрыт землёй
Ещё дышит по приказу
Дух твой

И мерещатся цветные
Нереальные мосты
И идёшь ты по перилам
Судьбы

Чёрно-белые сны
Клетку сердца сожгли
Чёрно-белые сны
Чёрно-белые сны

29.01.2015


Рецензии
серое на сиреневом,
кто-то и не разглядит.
белое не пастельное,
чёрное лишь тяготит.

сны неумелым очерки
расписывают простыню.
сказки и с ними прочее
доказывают, что не сплю

Ольга Борина   13.02.2015 10:08     Заявить о нарушении
Льётся водица - времени сны
Мне бы напиться той синевы
Да только вот прыгает слепо душа
Словно шаман в ожиданье дождя

Асеев Роман Lord Kora   16.02.2015 14:41   Заявить о нарушении