Сказки

Ему больше не нравится чай. Алиса давно его забыла.
Дорога из желтого кирпича покрылась толстым слоем ила
Питер Пен вырос и не верит больше в Динь-Динь,
А она, бедная, улетела в небесную синь.
Робин Гуд оказался обычной дурной легендой.
Сумашедший кролик любуется деловой беседой.
Пугало отпугивает озорных ворон:
"У меня были мозги!? Наверное, это сон..."
Татошка надоедливо вечно лает.
Немо с папой в глуши анимонов засыпает.
Это все сказки, выдумки, небылицы!
Не помогут поверить в это даже говоруны - птицы.
Время - убийца. Возраст и того хуже.
Мы - взрослые. Нам больше никто не нужен...


Рецензии
Одним взрослым не нужен, но другими написаны эти сказки...
Всего доброго.

Robin   03.02.2015 00:22     Заявить о нарушении