Мой сизокрылый друг...

30.01.15.
Мой сизокрылый друг
Вспорхнул на подоконник.
«Ну что, дружок, зима?
Сейчас покрошим хлеб».

Он голову склонил,
Крылатый мой поклонник,
И нежно ворковал
В надежде на успех.

Я  ягод собрала,
Ещё немного хлеба,
Он весело клевал,
И всё смотрел в окно.

«Да-да дружок, зима,
Как много нынче снега,
Но солнышко его
Растопит всё равно!»


Рецензии