Ты меня научил

Ты меня научил любить
Так, как прежде любить не смела.
Я с тобой начинаю жить
Так, как раньше того не хотела.

Ты меня научил терпеть
Всю ту боль, что меня окружает.
Ты меня научил не болеть
Теми, кто без любви остывает.

Ты меня научил не играть.
Чувства пряча от глаз, от ненастья.
Ты меня научил не страдать
От того, кто не знает про счастье.


Рецензии