184

мы заполнены болью как графы таблицы
и реальность уставшая снится
и пустая тоскливая вечность
нас кидает в забытую местность

наполняет печальным мотивом
и иллюзии строя красиво
разбиваем судьбу на осколки
и действительность длится без толку

и пустые просторы вселенной
нашу жизнь обернут снова тленной
и забыв о хорошем и лучшем
тишину продолжаем вновь слушать

мы не ищем - лишь только теряем
в темноте этих дней исчезаем
забирая картинки программы
где все было нелепо и странно


Рецензии