Зависть

Вы мальчики в МАскве все конъюнктурны
глаза отводит,  блин ,от девушек толстушек
лицо такое... как наелся ты лягушек
иди ты лесом... исполнять ногтюрны

Вы мальчики в МАскве, все конъюнктурны
,вам нравятся губищи и фигуры,
вам нравятся нарощенные дуры,
(не зря я выражаюсь некультурно)


но манит вас недвижимости запах
и притягателен почище феромонов
и забываете воздействие гормонов
москвички посылайте вы их на хуz!


Рецензии