Мне пора...

Мне пора дочитывать книгу до корки.
Мне пора растворяться в тумане гор.
Мне пора, как мыши, прятаться в норки.
Мне пора заклинать на тебе простор.
Мне пора себе руки и душу резать.
Мне пора с ледяными руками ходить.
Мне пора заменять сердце на кусок железа.
Мне пора сигареты в затяг курить.
Мне пора наливать себе чай с холодком января.
Мне пора красить крылья совсем не в ангельский цвет.
Мне пора смотреть на закат янтаря.
Мне пора дочитывать Ветхий Завет.
Мне пора забыть обо всем, что было.
Мне пора заканчивать вечно ныть.
Мне пора отпустить, что давно остыло.
Мне пора научиться жить.


Рецензии