Время

Время,оно всегда быстротечно,
Цени свое время,
Люби свою Вечность.
Пусть горе, невзгоды,
Пройдут стороною,
А счастье с любовью
Будут с тобою!
        Сестренке ко дню рождения
                22.12.14


Рецензии