Отпусти

Ты отпусти родного человека.
Я понимаю,будет сложно...
Тебе же ни к чему всё это:
Посмел предать! Ну, как так можно?!
Ты никому не доверяй. Ну,кроме мамы.
Тут нет людей,от них лишь слово!
И твой секрет для них - забава.

Ты отпусти родного человека.
Может, был он не родным?
Раз способен сделать это:
Ударить с силой со спины...

Ты не щади таких людей!
Поверь, они - не для тебя!
Ударил раз, второй-убьет! И не заплачет ,уходя.
Ты не прощай , а будь умней!
Потом поймешь, что всё не зря.
Ты не жалей таких людей...
И помни: у тебя есть Я!

Я не предам и не обижу! Ведь знаю,это какого!
Я буду рядом! тише-тише,не плачь, я не сойду на дно!
Наитруднейшая минута будет со мной разделена,
Тогда ты прошлое забудешь, словно растаешь от огня!
Другому верить ты не будешь, ведь знаешь-
У тебя есть Я!


Рецензии