Колдунья

Нас природа лепила
Из единого теста,
Только ты – не жених мне,
Да и я – не невеста…
У нас разные семьи,
У нас судьбы иные,
НО – случайно столкнемся –
И полгода
        чумные…

…Ты меня не забудешь!!!
Я свершила заклятье:
Шелк волос распустила,
Прочь отринула платье,
И пред зеркалом белым
Я всю ночь колдовала,
И от радости – пела,
И от боли – взвывала…!

Этот узел подложный
Ты с плеча не разрубишь.
И распутать – не сможешь.
И меня – не разлюбишь.
Нас творили,
          желанный,
Из единого теста…

Ты – мой бес окаянный!!!
Ты – мой ангел небесный!!!

2004


Рецензии