Бездельнику

Не "Куклачёвский" кот бездельник
Свободно лижет всё на солнце,
Живёт в музее старый мельник
И тот-же свет горит в оконце
И тот - же дождь стучит по крышам
Смывая  краски идиотов
А кто - то хочет прыгнуть выше
Всех знаменитых стихоплётов
И кто-то в омуте глубоком
Всё так-же воду толчет в ступе
И вдохновении безмятежном
Сидит в "изорванном" тулупе.


Рецензии
Стихотворение классное!С теплом ☺

Андрей Эйсмонт   01.02.2015 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей

Валерий Зотов 2   01.02.2015 16:00   Заявить о нарушении