Boundless and vast dark pool

Невесомый сон темноты
Превратил меня в avalanche мертвеца
Ты меня можешь изменить - ты
Превратившись в жертву ловца

Петли змеиной ржи
Заскользят по твоей коже
Твоё горло запутается во лжи
Я буду путаться рядом стоиком тоже

По отдельности будем смотреть в небо
Со дна каменистого пресноводного моря
Эх !! Вот сейчас бы мне бы !
На поверхность ! И не было б горя!


Рецензии
сказал местами
пришла пора меняться
руководитель

ты зарычала
в нору я серой мышью
пролез однако

а раньше ох задал бы
вам всем я жару
вот отыскали точку
как раз до пары

Олеся Вильчур   10.05.2015 17:13     Заявить о нарушении