Смысла нет

смысла нет- как к примеру и счастья
это кем-то написанный миф
и у нас снова левые масти
и не хватит ни букв и ни цифр

голова разрывается болью
и сжимается сердце тоской
мы своей же убиты любовью
и отравлены жизнью пустой

мы забыты тоскливым раскладом
беззаветно плетущихся дней
и нам больше ничто здесь не надо
гаснет в сердце мозайка огней

опустели чертоги сознанья
и от мыслей болит голова
и разрушено все мирозданье
и остались лишь только слова


Рецензии