Взгляд из окна

 

А небо такое
Красивое, ярко-синее.
Только ветви деревьев
Торчат,
Как нервы мои,
Оголённо-бессильные,
Всё бредят весной,
Ожидая тепла.

В природу уж скоро
Придут изменения.
И вновь потечёт
По стволам жизни сок.
А сердце найдёт ли
В себе снова веру,
По венам моим,
Потекла чтоб любовь? 


 1.02.2015.


Рецензии