Я никогда не владел чувством меры...

Я никогда не владел чувством меры...
Не сказанные, но нужные слова.
Покупаю одежду не по размеру.
Часто болит голова...
Теряю важных людей.
Из рук все валится.
Иногда, веду себя, как злодей.
Из-за моих ненужных слов кто-то печалится.
В общем, все никак у обычных людей.


Рецензии