Служу России

«Служу России»

В мире опять безлюдье,
В доме моём молчанье,
Тоскливых восемь недель,
Не проронив не слова,
Бросаюсь в отчаянье.
А сердце моё, взорваться готово,
Тетрадный лис и небо осеннее,
Серое, робкое от позёмок,
Я написал стихотворение,
Не поверил, что жизнь удалась,
А в душу судьба забралась.
И к ней я стремлюсь без опаски,
Красное солнце дробится,
Ночью совсем не спится,
Я счастлив до озаренья,
Пробую силу стихотворенья.
Тюрьма не для слабых, а сильных,
Так же как жизнь беспредельна,
Продолжаем служить России,
Только каждый себе, отдельно!


Рецензии