Гимн молодёжи Магнитки

1 куплет

Стального города железное движенье,
Магнитогорск, ты движешься вперёд!
Ты в вечность отправляешь притяженье
И непоколебим и твой народ!..

Активна молодёжь, большой дорогой
Она идёт, успех даря тебе!
Гордись ты ею, знай, что будет много
Ещё побед отмеченных в судьбе!..

Припев

Магнитка - наша сила, наша слава,
И мы в ней - молодёжь хотим всегда,
Чтоб крепла наша сильная держава,
А войны не врывались никогда!

2 куплет

Сегодня молодые - в прошлом - дети,
А завтра им самим растить детей!..
И потому они за всё в ответе!
За город и за мир, за матерей!

За то, что будет лучше, чем и было,
За то, что будет строиться ещё!..
Магнитогорска солнечная сила
Ведь это - молодёжь! И ей почёт!..

Припев

Магнитка - наша сила, наша слава,
И мы в ней - молодёжь хотим всегда,
Чтоб крепла наша сильная держава,
А войны не врывались никогда!

3 куплет

И голос молодых должны услышать,
Ведь это - как призыв к единству! И
Любовь к Магнитке сделает нас ближе,
Ведь были, есть и будем не одни!..

Команда наша сделает мир лучше,
И город будет гаванью такой,
Где каждый непременно очень нужен,
Ведь если же не ты, то кто другой?..

Припев

Магнитка - наша сила, наша слава,
И мы в ней - молодёжь хотим всегда,
Чтоб крепла наша сильная держава,
А войны не врывались никогда!


Рецензии