спасибо говорю

спасибо говорю
за то что дал мне Боже
жить в пасмурной стране
где ждут своих святых
где нет иных путей
как грязь и бездорожье
где нет тебя пока
ты числишься в живых

и вряд ли где найти
такую ширь и волю
такую лень и страсть
и праздничный запой
где любят от души
и где забор – на колья
где как ни странно все
течет само собой

где все как на показ
где царь всегда хороший
какой бы ни был он
во всем виновен двор
где умирать легко
но с каждым днем дороже
и где вольготно жить
когда ты плут и вор


Рецензии