Мои мечты

Я влюбилась в тебя нечаянно,
Для меня нет никого дороже,
Я к тебе прижмусь отчаянно.
И любовью согрею наше ложе.

Мои мечты это - ты,
Моя жизнь это - ты,
Я за тебя всё отдам,
И никогда не предам.


Рецензии