Жизненный цветок

Моя жизнь цветёт как самый долгий, дорогой цветок.
И солнце греет разбивая по лучам или дарует свежий ветерок.
Было так много бед, ненастья и счастье отдаляло мой цветок.
И не было видении, там, странных сновидении или гласил пророк.
Я просто добавлял мышление, и свой рассудок укреплял.
Тренировался с каждым днём и часом все это понимал.
Учился я прощать,и улыбаться в дни, когда не до улыбки было.
Учился даже забывать людей, кто позабыл меня давно.
Я стал откидывать проблемы, менял круги общения,
И видел как меняются события,какие стали ощущения.
Мой разум повзрослел, когда в глазах засохли слёзы,
Когда расслабился морально,теперь пишу лишь прозы.
Бывает трудно мне, бывает и легко,
Но я стараюсь улыбаться,даже врагам на зло.
Цветёт она по разному, по разному меня таскает......
Где по волнам плавно плывет,где по степям кочует.
Я слышал разный бред,да клеветали черти,
То чем дышу,как я живу,какие выбираю нити.
Изгой что я,да непоседа, и как то скучный я.
А я лишь шёл вперед и не смотрел кто ты!
Ах да скажу вам по другому, дорогу строил не до вас мне было.
И Сильный я, что было, то, уже забыто мною ......
Но я крепился,как и вы, вы помните когда были совсем детьми?
Вы падали и сразу же старались приподняться.
Когда то нас учили извиняться,когда то на пришлось меняться!
Я видел множество дорог, где обещали денежный поток,
Где раскидали ценные слова, но вот молчания истёк мой срок!
Теперь скажу я между строк. быть может я немного строг?!
Цветёт мой жизненный цветок,Где будет денежный поток!


Рецензии