***

Я сегодня без возраста, имени,
Ты без этих примет прими меня,
Узнавай по глазам зелёным,
По лёгким шагам окрылённым.

Я парю, едва касаясь земли,
Я всё ещё здесь, ты меня люби!
Я очень, очень хочу жить,
Просто дышать, просто быть,

Впитывать запахи, солнечный свет,
Не важно -  миг или сотни лет,
Весь прежний опыт равен нулю.
Я дышу, я парю, я опять люблю!


Рецензии