У моря

Тихий шум прибоя.
Тихий шум дождя.
Море такое голубое.
И слышен крик вождя,
Который так с надеждой
Взмолился к небесам,
С разорванной одеждой
Рвал душу пополам.
Просил у Бога мира.
Просил семью и благ.
Что б ожила дочь Мира.
Что б был живым и маг,
Который так печально
Пророчество твердил,
Что мир весь изначально
Злой Черт поработил.
Тихий шум прибоя.
Тихий шум дождя.
Море такое голубое,
Что не найти себя...


Рецензии