Первые шаги...

Стихи - это мысли... Их не нарушу
В них автор свою открывает душу
Не каждый, конечно, делиться готов
И это мы знаем - понятно без слов

С Вами мы разные и не похожи,
выразить чувства стараемся тоже
И как хорошо, когда понимают,
Надеясь на лучшее, доверяют

Поэт в себе проявляет надежду,
Что не один, а находится между,
Порядочных, добрых и верных людей
И в этом рождается мудрость идей!


Рецензии