Зимы последний месяц

Вот и февраль-зимы последний месяц.
Природа снова удивляет нас.
Мир для зимы как будто бы стал тесен,
Весну впустила временно сейчас.

Весь снег пропитан вешнею водою,
Как из ведра льёт дождик проливной.
В недоумении глядим с тобою,
Ведь так бывает раннею весной.

Что же случилось всё-таки в природе?
И кто в ней перепутал времена?
Ведь надо бы морозной быть погоде,
А к нам в окно стучится вдруг весна.


Рецензии
Весна в мае по факту. А последний зимний месяц на Среднем Урале - апрель.

Валентин Молчанов   01.02.2015 11:46     Заявить о нарушении