Оставь

Посчитай,… и последний,… осталось…
Как всегда,… мой родной,… как всегда…
Рубежи,… за которыми – малость…
Свой,…. последний,…. нажать у виска…
Минус плюс,… на Земле одним меньше…
Для Вселенной,… я - белая пыль…
Человеки бывают,… и вещи…
Ветер есть,… и по полю - ковыль…
Странно думать, что я повторюся…
Стаей рыб,… на морской глубине…
Тридцать три,… а вот это  - Маруся…
Мой последний,… красивый,… при мне.

2015.02.01


Рецензии