война и любовь

Когда я слышу о войне
и вижу как проливается
кровь
безвинная
я понимаю
что невежество
человечества
соразмерно
бесконечности
а Любовь
называется
Вечною
потому что
доносит
Любовь
с Любовью
бесконечно
и убивают
её за это
вечно
и живая
ОНА
в Вечности
в наших Сердцах
Берегите
Любовь
Творите Миры
без Войны
и на Земле
восторжествует
Любовь
Вечная
ибо сказал
Иисус
Нет предела
Совершенству
Аминь


Рецензии