Холодный пол

Холодный пол, прими мои объятья,
Позволь с тобой побыть еще чуть-чуть.
Возьми с меня чужие все проклятья:
Они мне воздух превратили в ртуть.

Холодный пол, не становись теплее:
Мне ни к чему твой жаркий поцелуй.
Ты лучше покажись сейчас грубее,
Ударь меня, но только не балуй.

Холодный пол, с тобою так приятно:
Твой холод губ ласкает мне плечо.
Я время провожу очень занятно,
Ведь кажется, что хочется еще.

Холодный пол, пора с тобой проститься:
Мы слишком много времени вдвоем.
Просто боюсь, что я могу влюбиться,
А чувства больно колются живьем.


Рецензии