Ты просто всегда будь таким...

- Тебе хорошо со мною?
- Пока ещё непонятно
- А мой поцелуй в ночи
- Есть что-то во вкусе от тайны
- А ласки, объятья мои
- Пока ещё не разобрала
- В тебе я когда в кипень
- Я плавлюсь, не помню себя
- Так скажи, тебе хорошо?
- До дрожи родной мой, милый,
Я таю с тобой безнадёжно,
Я будто бы утра роса,
Танцующая как слеза,
С тобою мне стонно цветочно...
Не задавай вопросов,
Ты просто всегда будь таким,
А я буду вдохом твоим
/Альбатрос/ 


Рецензии