И вот в Европе кризиса базар...

И вот в Европе кризиса базар            
Дом привить мадам забыла
Если воевал с ним божий дар
Явь радикалов там завыла.

Совершенно не в ту степь
Уроком объясняли правды
Какой тональностью им петь?
И вылечить предвзятость рады.

ОТ слабой воли занеслась
Братец ей помог с бабулей
Ох коллайдера так власть
И с Божьей проявилось волей.

Зло оставим в нижнем мире
А вот добро всё вознесём
Представлением в эфире
А Ложь вылечим с добром.

Бога вы не проведёте
Он снаружи внутри всех
Где играли там уснёте
И в мирах видим мы успех.

Февраль. Гроза. Предупреждение.
А год символикой силён
Род начинает представление
Творим мы волшебство времён.

Свобода. Справедливость. Символ.
Решили жить уже в тебе
А тут опять три «С» как идол
Миропорядок строй земле!

Свободу требовать не просит
Он справедливо воздаёт
ВОпрос чья чаша перевесит?
Когда он сор весь уберёт.

Небес сражение свершилось
Есть у небес свой режиссёр
Беспрецедентное явилось
Он пережил сам тот позор.
               
КАждый делает работу
Ту какую выбрал сам
От того анализ факту
Клизмы доктор прописал.

СЕгодня мир уже понятен
Весна по-новому взошла
Есть свет прямой и он приятен
Решила в мир творить слова.

Всё, что сознательно случилось
Рывок и временной скачок
Есть тайна, что душе открылось
МЯукал кот как маячок.

Все разбежались тараканы
Запели с новостью псалмы
А изменяли мир наш раны
МЕНяли власть ещё волхвы.

Год как видно Абсолюта!
У кого счета не тут
Да на тех счетах валюта
ВИНтиков душевный труд.

ЗАто и в НАТО обучают
Как надо души убивать
Они давно уже мечтают
Над Россией полетать.

И случилось представление
Генералам дали час.
Россия видит свет. Явление.
Ангела трактуют глас.

Захудалую Европу
Поняли уже давно
И увидели эпоху
Не туда их занесло.

Исправлять собственноручно!
БИС кричали им с небес
Олимпийским богам скучно:
ГИмн запели…. Мир воскрес!!!

Их учить миры нам надо
Где и как тут выживать?
Обучаем теперь стадо!
Будем действия давать!

Правду рассказал нам Крым!
Излечился грек! Интим….
ФИга расцветает с знанием
Явь отдам своим признанием.


Рецензии