Курица зеленая

Курица зеленая
В петуха влюбленная,
Чистит перья и свой пух,
Чтоб любил ее петух.

Хочет первой быть она
В большом семействе петуха.
Вроде не на что смотреть,
Но петуху так хочется запеть.

Зелень покорила и его сгубила.
Все забыл на белом свете,
Крепко спит он на рассвете.
От любви такой стал немой.


Рецензии