Я сочиняю стих...

Я сочиняю стих и сразу
Мелодия звучит вокруг!
Всё ярким сетом озаряется,
На небе ореола круг.
В душе, как будто добрый ангел
Свои мне крылья подарил.
Лечу я с ними невесомо...
Дверь кто-то в неизвестное открыл.
Там, впереди, мелькают строки,
И ноты музыки срастаются в мотив.
Как чудо происходит там со мною!
Стихи, как бабочки летят
Мир свой открыв!


Рецензии