Захожу в пустой вагон

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1299856

Захожу в пустой вагон,
На полу лежит гондон,
Книга Маркса "Капитал",
В угол видно кто-то срал.

Из под водки две бутылки,
Джинсы брошены, в них дырки,
Лифчик, как две тюбетейки,
Кошелёк, там ни копейки.

Красный вижу партбилет,
Стаж владельцу много лет.
Аморальный видно тип,
За утерю его влип.

Появились два мена.
Думаю -"Вот это да".
Им по рации сказали,
Чтоб убийцу задержали.

На тебе висят два трупа,
Очень ты сработал грубо.
Дело мне ребята шьют
И под рученьки ведут.


Рецензии