глаза умеют говорить

Глаза умеют говорить
Такими главными словами...
Когда нельзя переступить,
Того ,что происходить с нами...

Они умеют обнимать
И целовать сильней чем губы...
От боли плакать и кричать,
На острие разбитых судеб!!!

припев
Я так люблю твои глаза
В них пламя и улыбка лета!!!
Я глядя в них схожу с ума!!!
И этим светом я согретый...




Глаза умеют все понять...
Сорвать с петель запрета двери...
Глаза умеют отпускать,
Но почему ты мне не веришь?

Заставь, же их ,прошу, сиять...
Тебе же нравиться сиянье?
Тебя я буду очень ждать...
Когда подаришь мне свиданье???


припев
Я так люблю твои глаза
В них пламя и улыбка лета!!!
Я глядя в них схожу с ума!!!
И этим светом я согретый...


Рецензии