Вера -есть расстояние между тобой и целью!

Не видим мы, но верим, что это есть.
Ведь при рождении в нас заложен импульс,
Что мы не одиноки на Земле, что где-то есть
Там наверху Всепривлекающий, Всезнающий,
И Всемогущий БОГ!

 И эта вера нам даёт энергию, чтоб жить!
И каждый вольно иль невольно всё же верит!
Когда случается что-то неприятное
На вашем жизненном пути,
Непроизвольно восклицаете,
 О, Боже, помоги мне выжить!

И это означает в подсознании
У вас заложен импульс веры,
Пусть даже атеистом будешь ты считать себя,
Но совесть, что внутри у нас находится,
Она, как индикатор нравственности
Напоминает вам о Боге иногда.


Рецензии