Я напишу

Я напишу… и ,очумелый,
Соприкоснусь с твоей Душой…,
Как первый Снег  ,такой же ..белой
И изумительно ...Святой…
Соприкоснется Вдохновенье
С той, первозданной , Чистотой…
И Жизнь покажется ...Мгновеньем,
Дарящим Радость и Покой…
И  я пишу одною Строчкой 
-Придумать лучше не могу-
Что «Я люблю тебя» и точка…
На первом выпавшем Снегу…


Рецензии