Я не шизик

Иду по дороге считаю столбы:
Один столб, второй столб и третий.
А в их промежутках деревья растут
По пять или шесть, где-то всреднем.

Никто не давал мне заданья того-
Да, столбы  учитывать,
А я по утрам как с работы иду-
Не устаю их подсчитывать.

Иду и считаю, а вот для чего?
Кто умные, те понимают.
Я тоже ведь знаю, что эту вот хворь
В народе шизой называют.

Лечиться? А то ли не знаете вы-
Не лечится эта зараза.
И буд-то из вас ну никто никогда
Столбов не считал что-ль ниразу.
****

рассказ сторожа дяди Пети
год 2001

Все 11'9'11'9


Рецензии