Она не твоя

Она не твоя, в душе твердит
Но будет ли с тобою счастлива?
Разве ей нужен мелочный тип
С глазами дьявола прекрасными?

Возможно слишком был жесток
Ты к людям был не очень добр
Ты ставил точки между строк
И грыз слова их будто бобр.

Возможно нужен ей романтик
С беспечною душою ангела.
Чтобы писал стихи на фантике
И пел ей песни о любви...

Но измениться ты не смог
Был тверд и хрупок будто камень
Ты сам себе лицо рассек
Чтобы забыть воспоминания.


Рецензии