Пред Семистрельной Богородицей стою...

Пред Семистрельной Богородицей стою,
О примирении враждующих молю:
Сердца жестоких чтобы умягчила,
От зла избавила, греха не допустила…

"Ведь Ты, пронзённая семью мечами,
Сердечных мук познала много и печали…
Пречистая, при жизни Ты земной была,
Душою милосердною всегда слыла…

Ты примири всех близких и родных,
Объедини любимых, любящих живых…
Молю Тебя о душах, доброте людей,
Чтоб чувство милосердия пришло скорей…

Ты от воров защитою всегда была,
Щитом от недоброжелателей слыла…
Не допусти вреда семье и порчи никакой,
Ты защити и огради от злых людей собой!"

Пред Семистрельной Богородицей стою:
"Врагов непримиримых, примири - молю…
От ссор, ругательств, негатива Ты избавь
И на смягчение сердца людей наставь!"

20.01.2015


Рецензии