Попроси у Творца

Перерыли всю землю, но не
докопались до сути и смысла
а он рядом лишь длань протяни
и откроешь Священные числа
на страницах истоков и лет
предков наших и наших событий,
где твой Род открывает сюжет
из счастливых и мудрых наитий.

Чужаки сотворили тебя
из вранья, развлечений и смерти,
а ты веришь в законы любви,
но по скатерти прыгают черти.

Попроси для себя у Творца
тишины и комфорта для тела,
и подумай, зачем ты живёшь
и услышь, что душа наревела.

Отрекись от усталости, зла,
от фальшивых друзей и несчастий,
а затем вспоминай важный день,
где тебе улыбались ненастья.

Через жизнь много разных дорог,
но история учит отсчётам,
ведь уже перерыли весь свет
потому что идут по болотам.

Сибирь


Рецензии